Как вы уже поняли из названия - я хочу создать форум и у меня уже есть четкая идея ролевой.
В кратце: вы верите в существование на земле представителей другой расы? Внешность, поведение и характер - все как у людей. Но существуют они на нашей планете гораздо дольше и за все время их раса стала гораздо более мудрой и чуткой. Многие века люди называли этих существ ангелы и демоны. Нет, у них нет ни нимба, ни рогов, все это просто домыслы. Издавна существует вера в божественных и демонических существ, несущих добро и зло, но эта раса ничего общего с настоящими ангелами и демонами не имеет. Разве что название, да способность летать. Нет, ни как супермэны, вытянув кулак вперед. У них просто есть способность материализовывать крылья. И по иронии судьбы как у настоящих демонов и ангелов - черные или белые крылья. Издавна эта раса мирно существует рядом с людьми, в тех же городах, изредка даже учась и работая в одном с людьми месте.
Может идея и покажется вам бредом, но прочитайте еще раз и пофантазируйте и возможно бы заинтересуетесь(: Надеюсь на вашу помощь. Спасибо что просто заглянули. Жду отзывов.
Создание форума
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-27 18:08:46
Страница: 1